El Club Puebla enfrentará a Querétaro en la J7 del Apertura 2024

• Jipsy Herrera
La Franja estará enfrentado los Gallos Blancos en el Estadio Cuauhtémoc el viernes 13 de septiembre en la jornada 7
.

Tras el breve descanso del fin de semana pasado por la fecha FIFA en la que se enfrentaron México y Nueva Zelanda, la Liga Mx regresa a la acción con el encuentro del Club Puebla contra Querétaro; el partido se realizará el viernes 13 de septiembre a las 18:00 horas en el Estadio Cuauhtémoc.

La Franja regresa a su casa para disputar el encuentro de la jornada 7 del Apertura 2024, en esta ocasión buscará la victoria ante los Gallos Blancos de Querétaro, luego de que en el último partido empatará 1-1 frente a Mazatlán.

¿Dónde adquirir los boletos para el partido?

La venta de entradas para el encuentro entre Puebla y Querétaro se realiza por fases a través de Boletomóvil y en taquillas del estadio:

• Platea Poniente: 525 pesos

El Club Puebla llega de a esta etapa de la temporada tras vencer 1-0 al América en la jornada 5, mientras que en la jornada 6 empató con Mazatlán 1-1; la Franja se ubica actualmente en el décimo puesto de la tabla general con 8 puntos

Por su parte, Querétaro, se posiciona en el último puesto de la tabla, ya que hasta el momento no ha logrado obtener ninguna victoria y en su último encuentro empató 1-1 ante el Pachuca, con estos resultados queda en lo bajo de la clasificación con un punto.  (JH)