Sin Cristiano, Manchester United suma nueva victoria en la Premier

• Dalia Estrada
Manchester venció 2-0 a Totthenham sin Cristiano Ronaldo, quien se retiró del partido antes de que acabara porque no entró a jugar a pesar de que estaba calentando
.

La Jornada 12 de la Premier League cerró actividades con el duelo entre Manchester United Totthenham, donde los dirigidos por Erik Ten Hag sumaron una victoria importante al llevarse el partido por un marcador 2-0, resultado que les valió para subir posiciones dentro de la tabla y ubicarse en el quinto lugar con 19 puntos.

Un nuevo reto se presentó para los Red Devils, quienes desde el primer momento en que pisaron la cancha invadieron el área rival para colocarse al frente del marcador, pero al menos en el primer tiempo, todas fueron llegadas que hubo no se concretaron, por ejemplo, al minuto 4 Bruno Fernandes recibió un gran pase que sin duda podría haber terminado en gol, pero estaba en posición adelantadaCasemiro también lo intentó con un cabezazo, pero este pasó muy lejos del arco.

Te recomendamos: Manchester City: Haaland y Foden aplastan 6-3 al United

Hugo Lloris fue la pieza clave para que el Totthenham no sufriera anotaciones, de hecho, hubo una jugada previa que casi abre el marcador para el United, pero la interrupción de Ben Davies, hizo que el balón no se colocara en el fondo de la red de Lloris, aunque, recién comenzado el segundo tiempo y mejor colocado que la primera vez, Fred consiguió hacer el 1-0 con un gol espectacular de zurda que pasó por debajo y entró a pocos centímetros del poste.

El segundo gol cayó al minuto 69 gracias a Bruno Fernandes, quien remató con la derecha desde el centro del área y mandó el esférico hasta el fondo de lo red, mientras que del lado de Totthenham, dejaron morir el encuentro, pues a pesar de que hubo buenas jugadas, ninguna generó incomodidad o peligro para los Red Devils.

Cristiano Ronaldo se marcha del partido

Nuevamente el delantero portugués Cristiano Ronaldo se puso bajo los reflectores al retirarse antes de que acabara el partido e irse a los vestidores, una acción que en el pasado ya le ha traído problemas con el entrenador, pero en esta ocasión la molestia de “el Bicho” fue porque Ten Hag no lo incluyo en el 11 titular, pero dio la opción de cambio, lo puso a calentar, hizo cambios, siguió calentando y no lo metió al encuentro, un acto que despertó su enojo y por ello se fue antes de concluir el duelo, avivando los rumores de su posible salida en enero de 2023.

Manchester United volverá a la acción en la Premier League el próximo sábado 22 de octubre a las 11:30hrs (hora centro de México) cuando enfrente al Chelsea en el estadio Stamford Bridge, y en la Europa League chocará contra Sheriff el jueves 27 a las 14:00hrs. Estos partidos podrás verlos a través de la señal de Fox Sports o en la plataforma de streaming Paramount plus.