Atlas sorprende a Club Puebla al medio tiempo con victoria parcial 0-2

El conjunto de ‘La Franja’ entró frío al partido y se vio sorprendido por unos ‘zorros’ que se adelantaron muy pronto en el marcador
.

En el arranque de la jornada 12 del torneo Clausura 2023 de la Liga BBVA MX, Club Puebla recibe al Atlas en la cancha del Estadio Cuauhtémoc. El conjunto de ‘La Franja’ llega de sumar dos victorias de manera consecutiva ante Pumas y Chivas.

Los ‘zorros’ fueron muy vertiginosos en el comienzo del partido y lograron ponerse al frente en el marcador apenas al minuto 5 en tiro libre cobrado por Brian Lozano, Antony Silva quiso adivinar la jugada y no llegó a tiempo para evitar el gol.

Te recomendamos: Club Puebla se toma la foto oficial en la Planta de la Volkswagen

El cuadro rojinegro continuó presionando en el área poblana y apenas al 16’ por conducto de Julian Quiñones con remate de cabeza dentro del área, tras la asistencia de su compañero.

Poco a poco el cuadro de la ‘Angelópolis’ encontró la posesión del esférico, aunque sin oportunidad de generar peligro, pues los tapatíos se han mostrado sólidos en sector defensivo.

Nota relacionada: Club Puebla vs Atlas hoy, horario y transmisión del partido

Fue sobre la media hora del partido que los ‘camoteros’ tuvieron su primer tiro de esquina, mismo que no prosperó debido al buen parado en zona baja de los visitantes.

Sobre la recta final de la primera parte, los pupilos de Eduardo Arce tomaron la posesión del balón, aunque sin la oportunidad de generar peligro en el arco de Camilo Vargas, quien se ha visto seguro en las pocas veces que ha sido requerido, de esta forma Atlas se va con ventaja 0-2 al medio tiempo.