Pericos de Puebla llega a cinco victorias seguidas en Liga Invernal

Los emplumados volvieron a apagar el fuego de los Diablos - Guerreros, ahora por pizarra de 5-2
.

Los Pericos de Puebla extendieron su racha de victorias a cinco de forma consecutiva tras su partido del pasado sábado ante el combinado Diablos - Guerreros, a quienes derrotaron por 5 carreras a 2 con una sólida actuación de Héctor Sepúlveda sobre la lomita a lo largo de seis entradas.

Fue hasta la tercera entrada donde se añadieron números a la pizarra con el ataque de la visita. Con dos tercios fuera y un corredor en los senderos, Rigoberto Terrazas le hizo daño a la labor de Héctor Sepúlveda con doblete al prado izquierdo, lo que mandó al plato a Omar Zeleny.

Te recomendamos: Pericos de Puebla consigue en Veracruz primer triunfo Invernal como visitante

Pericos se apegó al buen paso Invernal

La novena emplumada pudo darle vuelta al juego hasta el quinto acto. Con un tercio fuera y hombre en la inicial, Rogelio Cobos le hizo daño a los lanzamientos del relevista Alan Reyes con triple por todo el jardín central para igualar la pizarra. Posteriormente, Luis Medina dio ventaja a la localía con sencillo al izquierdo.

Para el noveno capítulo apareció Ahmed Galaz para pegó su segundo jonrón de la temporada ante los disparos de Víctor Morales, a lo que procedió la actuación de Luis Medina, quien trajo otras dos con doblete, mandando al plato a Rogelio Cobos y a Brayan Gómez.

En la parte baja del mismo episodio Andrés Moreno alcanzó a raspar el pitcheo poblano tras impulsar la segunda carrera de los visitantes, sin embargo, Samuel Alvarado se fajó bien desde el centro del diamante para sellar el triunfo poblano.

La victoria fue para Héctor Sepúlveda con labor de seis entradas donde espació cinco hits, permitió una carrera, abanicó a ocho enemigos y dio un par de pasaportes. La derrota, en cambio, fue para Alan Reyes.

Tras la victoria sobre Diablos - Guerreros, los Pericos de Puebla volverán a la actividad de Liga Invernal Mexicana este domingo 23 de octubre para medirse otra vez ante los Diablos – Guerreros. Por la novena verde será José Torres el abridor.