Gran Premio de Italia de la F1; fecha, horario y dónde ver a Checo Pérez

• Jipsy Herrera
El GP de Países Bajos fue ganado por Lando Norris y Sergio "Checo" Pérez se posicionó en la sexta posición de la tabla
.

La Fórmula 1 tuvo un buen arranque tras sus vacaciones y los pilotos regresaron a la pista dispuestos a subirse al podio, por lo que el Gran Premio de Países Bajos el ganador fue el corredor de McLaren Lando Norris. Los pilotos volverán a enfrentarse en el Gran Premio de Italia el domingo 1 de septiembre

En la carrera final del GP de Países Bajos, Norris se subió al primer escalón del podio, mientras que el segundo lugar fue ocupado por Max Verstappen; la tercera posición la ocupó Charles Leclerc. Por su parte el piloto mexicano Sergio “Checo” Pérez concluyó en el sexto lugar de la tabla.

Fechas y horario del Gran Premio de Italia

El próximo Gran Premio se disputará en el Circuito Monza de Italia, para que no te pierdas los detalles de la carrera aquí te dejamos las fechas y horario:

• Viernes 30 de agosto: Práctica Libre 1 se realizará a las 5:30 horas – Práctica Libre 2 será a las 9:00 horas
  • Sábado 31 de agosto: Práctica Libre 3 se correrá a las 4:30 horas – Clasificación se realizará a las 8:00 horas
  • Domingo 1 de septiembre: la carrera final por el Gran Premio se realizará a las 7:00 horas

Cabe destacar que tras el GP de Países Bajos, “Checo” Pérez no logró subirse al podio nuevamente pero sí obtuvo un buen puntaje al colocarse en la sexta posición. La próxima carrera podrá verse en México a través de Fox Sports. (JH)