Cristiano Ronaldo y Al-Nassr se mantienen en la pelea por el título con victoria

El conjunto donde milita ‘CR7’ obtuvo una importante victoria que recorta distancias con el líder Al Ittihad
.

Al Ta’ee recibió a Al-Nassr en el estadio Prince Abdul Aziz bin Musa ‘Ed, en partido de la jornada 27 de la Liga Profesional Saudí. El conjunto comandado por ‘El Bicho’ llegaba de empatar 1-1 con Al Khaleej.

El cuadro amarillo sabía que necesitaba forzosamente de los tres puntos para mantenerse en la pelea por el campeonato, motivo por el cual salieron decididos a llevarse la victoria, misma que consiguieron por marcador de 0-2 con anotación incluida del portugués.

Te recomendamos: Cristiano Ronaldo se reencuentra con el gol en la goleada a Al Raed

Dinko Jelicic comenzó con formación 4-3-3 con tridente conformado por Abdulrahman Ghareeb, Cristiano Ronaldo y Anderson Talisca. Durante los primeros 45 minutos, el equipo de ‘El Comandante’ tuvo dificultades para llegar al arco rival debido a su planteamiento defensivo, de manera que se fueron al descanso con empate sin goles.

Para la parte complementaria, ‘Míster Champions’ y sus compañeros salieron más agresivos, en busca de la victoria que los mantuviera en la pelea por el campeonato. Fue así que, al minuto 49, Mohammed Harzan cometió falta dentro del área sobre Abdulmajeed Al-Sulaiheem, misma que fue sancionada con penalti tras revisión en el VAR.

Nota relacionada: Al-Nassr se les escapa la liga tras empate ante Al Khaleej

El cobro desde los once pasos lo ejecutó Cristiano Ronaldo para abrir el cerrojo 0-1. Momento en el que los visitantes tomaron confianza y comenzaron a ser más incisivos en busca de asegurar los tres puntos.

Sobre la recta final del compromiso, al 80’, Talisca aprovechó el error defensivo de Hussain Qasim y se anticipó de inmediato para hacerse con el balón y mandar su disparo pegado al poste para sellar la victoria 2-0.

Al Ta’ee se encuentra en el séptimo lugar de la tabla general con 34 puntos, Al-Nassr se mantiene en la segunda posición con 60 unidades, a tres de distancia del líder Al Ittihad. Cristiano Ronaldo y sus compañeros recibirán a Al-Shabab el próximo martes 23 de mayo, en actividad de la jornada 28 de la Liga Profesional Saudí.