Cristiano Ronaldo envuelto en la polémica tras la derrota ante Al Hilal

El astro portugués, víctima de la frustración dio mucho de que hablar tras cometer rudeza innecesaria y presuntamente ofender a la afición rival
.

La directiva del club Al-Nassr realizó un fichaje histórico al contratar a Cristiano Ronaldoel astro portugués llegó con dos propósitos, uno, ayudar a ganar el campeonato de la Liga Profesional Saudí, y dos, llevar el futbol árabe a nuevas latitudes debido a su popularidad.

Sin embargo, la situación para Al-Nassr parece complicarse cada vez más, pues en el partido de hoy, cayeron derrotados por marcador de 2-0 en su visita a Al Hilal en el Estadio Internacional King Fahd, resultado que los mantiene tres puntos por debajo del líder general Al Ittihad, aunque con un partido adelantado, situación que ha provocado frustración en ‘CR7’, quien siempre está hambriento de títulos.

Te recomendamos: Al-Nassr y ‘CR7’ complican sus aspiraciones al título con empate ante Al Feiha

El entrenador interino, Dinko Jelicic comenzó con formación 4-2-3-1 con ‘El Comandante’ como centrodelantero. El desarrollo del primer tiempo fue bastante parejo, con ambos conjuntos con la oportunidad de adelantarse en el marcador, aunque sin contundencia.

El conjunto visitante tuvo dificultad para salir jugando con el balón debido al buen parado defensivo del vigente campeón de Asia. Fue hasta el minuto 22 que tuvieron una oportunidad manifiesta de gol, sin embargo, Ayman Yahya falló en la definición a pesar de haberse quitado de encima al arquero.

Nota relacionada: ‘CR7’ tendrá nuevo técnico, Al-Nassr despide a Rudi García

Sobre la recta final del primer tiempo, fue el conjunto de Él Líder’ el que se adelantó en el marcador, el defensa Abdulelah Al-Amri cometió mano dentro del área, misma que fue sancionada con penalti, el cobro desde los once pasos lo ejecutó Odion Ighalo para mandar al equipo local al descanso con ventaja 1-0.

Para el complemento, el cuadro de Al-Nassr salió en busca del empate, no obstante, el cuadro local se encargó de neutralizar el peligro que pudieran generar ‘El Bicho’ y compañía, el tiempo corría y el portugués comenzó a frustrarse, por lo que al minuto 58, al tratar de superar a su oponente Gustavo Cuéllar, lo tomó por el cuello como si se tratara de una llave de lucha libre, por lo que el colegiado lo sancionó con tarjeta amarilla.

La pesadilla para Cristiano y sus compañeros no había acabado, pues dos minutos más tarde, cometieron falta dentro del área sobre Michael, Ighalo volvió a cobrar desde el manchón penal para aumentar la ventaja en el marcador.

Por si las cosas no pudieran haber empeorado para el ‘Míster Champions’, sobre la recta final del compromiso, consiguió al fin anotar el tanto del descuento, pero el mismo fue revocado tras revisión en el VAR por fuera de juego, por lo que el partido terminó 2-0. Al término del partido, la afición local comenzó a corear el nombre de Messi para provocar al portugués, quien aparentemente respondió con una seña obscena al tocarse los genitales. Cabe recordar que el conjunto de Al Hilal pretende hacerse con los servicios del argentino, y para ello le propuso una oferta que duplica las ganancias de ‘CR7’.

Al-Nassr se mantiene en el segundo lugar de la tabla general con 53 puntos, tres por debajo del líder Al Ittihad, Al Hilal ocupa la cuarta posición con 49 unidades. Cristiano Ronaldo y sus compañeros recibirán a Al Raed el viernes 21 de abril, en actividad de la jornada 24 de la Liga Profesional Saudí.