Memo Ochoa se queda en la banca en derrota del Salernitana en Serie A

• Rogelio Fernández
El conjunto de los “caballitos de mar” perdió en su visita a Verona, era el regreso de Luigi Sepe en la portería
.

Hellas Verona recibió a Salernitana en el estadio Marcantonio Bentegodi, en actividad de la jornada 22 de la Serie A. El conjunto Gialloblù llegó de empatar 1-1 con Lazio, en tanto que los “caballitos de mar” perdieron 0-3 con la Juventus.

El partido significó el regreso de Luigi Sepe como portero titular, el arquero italiano se recuperó de su lesión más pronto de lo esperado, por lo que Davide Nicola mandó a Guillermo Ochoa al banco de suplentes.

Te recomendamos: Memo Ochoa recibe ¡5 goles en 45 minutos!

El estratega italiano no ha logrado corregir el rumbo del cuadro “granata” desde su recontratación, luego de la goleada 8-2 ante Atalanta. Muestra de ello fue que el cuadro local fue amplio dominador del encuentro desde el arranque.

Verona le llevó media hora abrir el marcador, cuando Darko Lazovic asistió a Cyril Ngonge, quien de un zurdazo mandó el balón al fondo de las redes de Sepe. Con la ventaja parcial, continuaron con el asedio constante, especialmente en jugadas a balón parado, aunque sin contundencia, el marcador no se movió más y los locales se fueron al descanso con la ventaja mínima en el marcador.

Para el complemento, el estratega Nicola realizó ajustes para buscar meterse en el partido, por lo que mandó al campo al delantero Krzysztof Piątek al minuto 56. El polaco apenas pudo conectar un disparo que se fue desviado del arco de Lorenzo Montipò, por lo que los Gialloblù se llevaron la victoria por 1-0.

El regreso de Luigi Sepe significará dura competencia para Memo Ochoa, pues el italiano era el titular indiscutible antes de sufrir la lesión que lo dejó fuera. Además, si bien el equipo perdió por segundo partido consecutivo, lo hizo con un solo gol en contra, lo que deja en claro el gran nivel del arquero de 31 años.

Hellas Verona se encuentra en el decimoctavo lugar de la tabla general con 17 puntos, en tanto que Salernitana ocupa la decimosexta posición con 21 unidades. El equipo de Romeo y Julieta visitará a Roma el domingo 19 de febrero en el Estadio Olímpico, los “caballitos de mar” recibirán a Lazio el mismo día en el estadio Arechi, en actividad de la jornada 23 de la Serie A.