• Entretenimiento

Nigeria vence a Islandia 2-0 y va por su clasificación ante Argentina

• Redacción
.

Ahmed Musa, delantero del CSKA Moscú, marcó los dos goles de la victoria de Nigeria ante Islandia para darle el triunfo a su equipo.

Ayer mucho se especuló que la victoria de los africanos favorecería a los argentinos, porque dependerían de ellos para calificar a octavos de final; pero este equipo nigeriano debería asustar a los sudamericanos.

Croacia le propinó una dolorosa derrota a Argentina 3-0 dejándolos al borde de la eliminación, pero no hoy el triunfo nigeriano les hace soñar con la calificación… aunque también podría ser su pesadilla,

Musa a los 49 minutos controló en el área el balón y disparó de forma contundente para el 1-0 de su equipo. Al minuto 79 un contrataque letal de Nigeria fue culminado por Ahmed, que con su doblete puso a su equipo cerca de los octavos de final.

Croacia, ya calificado, tiene seis puntos, Nigeria suma tres, mientras que Islandia y Argentina tienen uno. Ninguno está eliminado y hay un lugar para tres equipos.