Puebla empata con América en partido de la J6 de la Liga Mx femenil

• Jipsy Herrera
El encuentro entre la Franja y las Águilas femenil culminó con un marcador de 0-0, Puebla irá contra Pumas en la J7
.

El Club Puebla Femenil se enfrentó al América en el partido de la Jornada 6 del Apertura 2024 de la Liga Mx Femenil que se realizó en el Estadio Cuauhtémoc, tras varios intentos por parte de ambos equipos el encuentro culminó con el marcador empatado en cero.

Las Enfranjadas de Puebla tuvieorn un buen comienzo en el partido ante las Águilas del América, siendo que a los tres minutos de haber iniciado el torneo Alyssa Oviedo tuvo un acercamiento al arco de las visitantes casi marcando el primer gol, sin embargo este no se concretó.

Al minuto ocho las azulcrema intentaron avanzar en el marcador, pero entró en acción la portera del Puebla Gabriela Machuca quien detuvo el balón manteniendo a salvo su arco durante el partido pues logró esquivar varios tiros de sus contrincanntes.

A pesar de los esfuerzos realizados por ambos equipos el marcador llegó con 0-0 al final del medio tiempo, en los minutos siguientes los acercamientos fueron constantes hacia ambas metas sin mebargo el partido finalizó con empate de 0-0 luego de que el América fallara al cobrar un penal.

En el partido de la Jornada 7 el Club Puebla se enfrentará a Pumas UNAM, el encuentro se realizará el sábado 24 de agosto a las 12:00 horas en el Estadio Olímpico Universitario.   (JH)