Sin triunfo en el reinicio del AP24; Puebla cae ante Monterrey en la J16

• Jipsy Herrera
La Franja fue derrotada en casa con marcador de 2-1 por Rayados en el reinicio del Apertura 2024 de la Liga Mx
.

Tras varios encuentros de los equipos mexicanos ante la Major Leagues Soccer (MLS) en la Leagues Cup, el viernes 16 de agosto reinició el Apertura 2024 de la Liga Mx con un adelanto de la Jornada 16 en el que se enfrentaron el Club Puebla y los Rayados de Monterrey en el Estadio Cuauhtémoc.

La Franja y los Rayados tuvieron el primer encuentro en el reinicio de la temporada en el que fueron vencidos por el equipo visitante con un marcador de 2-1, lo que ayudó a que el Monterrey consiguiera los tres puntos del torneo.

El inicio del partido fue bastante reñido entre ambos equipos y tras varios intentos llegó el primer gol para Monterrey en el minuto 36 adelantando a los visitantes en el marcador tras un remate con la derecha por parte de Germán Berterame.

La Franja llegó al final del primer tiempo sin lograr una anotación y a los 55 minutos vio estar lejos del triunfo con un segundo gol de los Rayados marcado desde la izquierda por Sergio Canales y con asistencia de Óliver Torres.

A pocos minutos de finalizar el partido, el Club Puebla logró anotar su primer y único gol del encuentro que fue ejecutado por Santiago Ormeño, con el que finalizaron el enfrentamiento en 2-1 a favor de los visitantes. (JH)