Tecatito y el Porto amarran su primera victoria en Champions

El resultado posiciona a Porto como segundo de su grupo; Tecatito jugó 69 minutos
.

Durante la segunda jornada de la UEFA Champions League el equipo de Porto logró imponerse 2 por 0 ante Olympiacos y consumar así su primera victoria del certamen. Partido especial para los locales debido a que el central Pepe alcanzó su partido número 100 en la Liga de Campeones.

Fábio Vieira al minuto 11 y Sérgio Oliveira al 85’ fueron los encargados de anotar los goles que brindaron al equipo donde milita Jesús Manuel Corona sus primeros 3 puntos en esta Fase de Grupos.

Aunque los griegos apretaron más en la segunda mitad no supieron finalizar el encuentro ni mucho menos vencer el arco de Agustín Marchesín (viejo conocido en la Liga MX), pues el delantero portugués aumentó la ventaja del Porto en los minutos finales.

Con este resultado y la victoria a domicilio del Manchester City ante el Olympique de Marsella (0-3), los ingleses lideran el Grupo C con 6 puntos, seguido de Porto y Olympiacos con 3, mientras que los franceses aún no han logrado sumar.