Puebla femenil cae ante el Atlas en partido de la jornada 16 del AP24

• Jipsy Herrera
Las Enfranjadas lejos de entrar a la Liguilla mientras que las Rojiblancas pelean por un lugar dentro de la final
.

El Club Puebla femenil regresó a casa con una derrota más, esta vez ante el Atlas en el partido de la jornada 16 del Apertura 2024.

Las de la Franja no han ganado un partido como visitantes durante la temporada de la Liga Mx y su encuentro con las Rojiblancas no fue la excepción, pues fueron vencidas con marcador de 3-0.

El Puebla femenil visitó a las del Atlas en el Estadio Jalisco donde quedaron lejos de obtener a victoria, ya que sus contrincantes se impusieron durante el juego.

Las de la Franja vieron la derrota luego del primer gol marcado por Marcía García, quien entró a la escena en el minuto 21.

El minuto 49 hizo temblar a las poblanas, pues María Salas logró marcar el segundo gol para las Rojiblancas dejando entrever su victoria.

Para el minuto 54 y tras varios intentos de las Enfranjadas por marcar un gol, Marcía García hizo su segunda anotación de la noche y tercera para el Atlas.

Con este resultado, el Club Puebla femenil suma su onceava derrotada del torneo y queda eliminado y sin posibilidad de entrar a la Liguilla.

Faltando una jornada para finalizar el Apertura 2024 el Club Puebla se ubica en la posición 16 con tan solo nueve puntos. (JH)