Keanu Reeves debuta en el automovilismo en Indianápolis

• Lizzette Vela
El actor finaliza en la posición 25 tras un trompo sin lesiones
.

Keanu Reeves incursionó en el mundo del automovilismo el sábado 5 de octubre en la prestigiosa carrera de Indianápolis. Aunque finalizó en la vigésima quinta posición, su debut estuvo marcado por un momento inesperado: un trompo que lo llevó a salirse de la pista. Afortunadamente, el actor no sufrió lesiones.

Durante la carrera de 45 minutos, el protagonista de las sagas "Matrix" y "John Wick" logró iniciar desde la posición 31 de un total de 35 competidores. En una notable remontada, llegó a ubicarse en el puesto 21 antes de que el incidente ocurriera en la novena vuelta. Después de perder el control en una curva, Reeves se encontró en la hierba, pero rápidamente regresó a la pista sin mayores inconvenientes.

A sus 60 años, Reeves demostró ser un amante de las carreras de autos. Su pasión por este deporte no es nueva; en 2009, participó y ganó una competencia entre celebridades en Long Beach, California. Esta vez, compitió con el equipo de Toyota GR Cup, una experiencia que sin duda amplía su trayectoria en el automovilismo.

En julio pasado, Reeves y su pareja, Alexandra Grant, asistieron a la final de una carrera del Gran Prix en Alemania. La pareja también fue vista en 2022 durante una carrera clasificatoria de la Fórmula 1 en Gran Bretaña. Estas actividades reflejan el creciente interés del actor por el mundo de la velocidad y las competencias.

Aunque el resultado no fue el esperado, su participación captó la atención de los medios y de sus seguidores. Con su carisma característico y su pasión por la velocidad, Keanu Reeves seguramente dejará una marca en el automovilismo, al igual que lo ha hecho en la gran pantalla. (LV)