Inter Miami deja ir la victoria con Messi ante New York City en MLS

• Jipsy Herrera
El equipo de Lionel Messi logró acumular solo un punto para su récord de goles en la Major League Soccer
.

El Inter Miami tuvo un duro encuentro este fin de semana ante el New York City FC, ya que en tras el partido del sábado 21 de septiembre empató con su rival 1-1 en el Yankee Stadium.

La escuadra comandada por el jugador argentino, Lionel Messi, dejó ir la victoria ante sus rivales, por lo que no consiguió acumular los puntos récord dentro del torneo de la Major League Soccer (MLS).

De acuerdo con el portal oficial del Inter Miami, el único gol que tuvo el equipo fue marcado por Leonardo Campana, con el que pudo ampliar su ventaja como máximo goleador del Club, acumulando 31 tantos a lo largo de las competencias.

El partido finalizó el primer tiempo sin goles por parte de ambos equipos, pero fue hasta el minuto 75 cuando el Inter logró adelantarse en el marcador tras una jugada entre Redondo, Messi y Alba, que finalizó con el tiro de izquierda de Campana.

A pesar de llevar la delantera, el NYCFC, marcó el empate durante el tiempo añadido al partido, con un gol de James Sands, los últimos minutos fueron cruciales, sin embargo el equipo de Messi no logró otra anotación.

El Inter Miami buscará la victoria ante el Charlotte FC, el sábado 28 de septiembre, en un partido que se jugará en el Chase Stadium. (JH)