Super Bowl 2024: Kansas City Chiefs se llevan el Vince Lombardi en Las Vegas

• Andrea Domínguez
Los Chiefs se convierten en los ganadores del Super Tazón por cuarta vez en la historia de la NFL
.

La noche de este domingo, el equipo de Kansas City Chiefs se coronó como el campeón en el Super Bowl 2024, luego de disputar un juego que se fue a tiempo extra contra los San Francisco 49ers.

Pese a tener la desventaja sobre los 49ers, los Chiefs obtuvieron la delantera tras anotar un touchdown en los últimos segundos del tiempo extra.

Durante el primer cuarto, ambos equipos terminaron en ceros, mientras que en el segundo cuarto, el marcador favoreció a los 49ers con un puntaje 10-3.

Después del show de medio tiempo, los Chiefs anotaron sus primeros 10 puntos y para el final del último cuarto, ambos equipos terminaron empatados con 19 puntos cada uno, por lo que tuvieron que irse a tiempo extra.

En los últimos momentos que definirían al campeón del Super Bowl 2024, San Francisco tomó la delantera con 22 puntos sobre los 19 de Kansas City; no obstante, en los últimos segundos del tiempo extra, el quarterback Patrick Mahomes anotó un touchdown que le dio el triunfo a Kansas City Chiefs dejando el marcador final en 25-22. (AD)