El Inter de Lionel Messi cosecha su tercera derrota en pretemporada

• Luis Camacho
A pesar de que el Miami cuenta con 4 exjugaodres del Barcelona, no encontró la senda de la victoria frente al Al-Hilal
.

El Inter de Miami cayó por tercera vez en su pretemporada antes de hacer su debut en la MLS el próximo 21 de febrero enfrentándose al Real Salt Lake; a pesar de las anotaciones de Lionel Messi y Luis Suárez, el equipo del argentino cayó 4-3 ante Al Hilal en su visita al Kingdom Arena de Arabia Saudita.

El conjunto donde milita Neymar Jr., se adelantó en el marcador con dos goles antes de los 15 minutos de juego; sin embargo, Suárez recortó diferencias y antes de terminar la primera mitad, Oliveira puso el 3-1 para los locales. Messi y Ruiz empataron el encuentro, pero Malcom colocó el gol definitivo en el minuto 88.

Miami no conoce la victoria desde septiembre

Con esta nueva derrota, los de Miami no han podido ganar un partido desde el 24 de septiembre del 2023, ya que de los 11 encuentros que ha disputado en todas las competencias, en cuatro ocasiones ha podido sacar el empate. Su última victoria fue ante el Toronto por marcador de 4-0.

Ronaldo y Messi se enfrentarán una vez más

Como parte de los juegos amistosos que le falta por disputar al conjunto que dirige Gerardo ‘Tata’ Martino, el próximo jueves 1 de febrero se medirán al Al-Nassr en la Riyadh Season Cup en un esperado reencuentro de Messi con el portugués Cristiano Ronaldo.

Sin embargo, se desconoce si para este partido catalogado como 'The Last Dance' tendrá acción el ‘Bicho’, debido a que en días pasados sufrió una lesión que le impidió estar en los amistosos que disputaría su equipo, pero las acciones se mantendrán en punto de las 12:00 del centro de la Ciudad de México.

Cabe destacar que la última vez que los dos mejores futbolistas del mundo se vieron las caras fue precisamente hace un año cuando el argentino jugaba para el Paris Saint Germain; en dicho encuentro, Ronaldo junto con los jugadores más destacados de Arabia que representaban a Riyadh Season, perdían 5-4.