Club Puebla en Leagues Cup 2023 cae por goleada de 4-0 ante Minnesota

El equipo camotero poco pudo hacer para evitar la caída de su arco; está a un partido de ser eliminado de la Leagues Cup 2023
.

El equipo de Minnesota United arrolló al Club Puebla en su debut dentro de la Leagues Cup 2023 al llevarse el triunfo este domingo por marcador de 4-0.

A pesar de contar con un jugador menos por la expulsión de Michael Boxall desde el minuto 29, los dirigidos por Adrian Heath no se achicaron por la diferencia numérica y, por el contrario, se asentaron sobre la cancha del Allianz Field para llevarse sus primeros tres puntos del certamen.

Te recomendamos: Club Puebla cae contra Santos en el Cuauhtémoc

Bongokuhle Hlongwane abrió el marcador en el minuto 24 para poner en ventaja a su conjunto, diferencia con la que se fueron al descanso y que parecía una ventaja poco certera.

El dominio inútil del Club Puebla ante Minnesota

Puebla no dejó que el rival se creciera en casa ante un inmueble abarrotado de espectadores. La Franja supo dominar el encuentro y terminar con un 68 por ciento de efectividad por solo el 32 por ciento del rival, así como con 420 pases totales por apenas 166 del Minnesota.

Cuando los enfranjados parecían sentirse cómodos llegó nuevamente Hlongwane para derrotar a Iván Rodríguez al entrar completamente solo al área y definir con un remate de cabeza inalcanzable para el arquero.

La anotación hizo estallar el ataque de “Los Bribones” al despertar con dos anotaciones más al minuto 59 y 65, ambos por cortesía de Emanuel Reynoso que fue considerado el mejor hombre del partido.

El ánimo de los dirigidos por Eduardo Arce quedó trastocado con la goliza que no se veía venir debido a que Minnesota ocupa los últimos lugares de la Conferencia Oeste dentro de la Major League Soccer (MLS).

El resultado deja a los locales como el primer lugar del Grupo E con un partido ganado y tres puntos a su favor. La Franja, en cambio, es el último lugar de este mismo sector.

También puedes leer: Apertura 2023: Club Puebla, en la penúltima posición de la Liga MX

El Club Puebla retomará su andar dentro de la Leagues Cup 2023 el próximo lunes 31 de julio a las 18:30 horas, cuando visiten al Chicago Fire en el Toyota Park y donde tendrá que ganar de manera forzosa en caso de que los representantes de la Liga MX deseen seguir en esta competición de corte internacional.