Pericos se lleva la serie completa ante los Bravos

• Luis Camacho
Los emplumados cerraron la serie con pizarra de 8-2 tras ganar sus dos juegos anteriores
.

La noche de este domingo en el estadio Domingo Santana, casa de los Bravos de León, se llevó a cabo el último juego de la serie; los Pericos de Puebla sentenciaron el encuentro con un marcador de 8-2 para llevarse la serie completa tras ganar todos sus duelos de visitante.

Los poblanos hicieron daño nuevamente en una buena noche del estadounidense Chris Carter con tres remolcadas, por su parte Yoimar Camacho obtuvo su octavo triunfo de la temporada lanzando seis entradas completas, manteniendo a raya a la ofensiva de los Bravos permitiendo solo una carrera.

Te recomendamos: Pericos de Puebla se lleva el tercer juego de la serie ante los Piratas

El serpentinero de los Bravos de León, Hazahel Quijada, batalló en el primer episodio recibiendo tres carreras con cuadrangular de Chris Cárter con par de hombres en base; los Bravos reaccionaron en la parte baja del tercer rollo con imparable al central de Alejandro Mejía para poner el 3-1.

La labor de Quijada terminó después de recibir par de carreras más en el cuarto capítulo con imparable de Daniel Mercado, que dejó el juego 5-1.

Las noticias al momento: suscríbete al canal de Telegram de e-consulta

La ofensiva de los Pericos siguió dañando con elevado de Leo German, para que Samar Leyva llegara sin problema, dejando 6-1 el marcador en el sexto inning; para la séptima entrada los poblanos menoscabaron el pitcheo de los Bravos con un par de carreras más, gracias a un elevado de sacrificio, un roletazo de outun error de Fildeo.

Los Bravos marcaron una carrera más en la recta final del juego para colocar una pizarra definitiva de 8 carreras contra 2. Con este resultado los Pericos de Puebla se van de León con tres victorias; son uno de los mejores visitantes de la temporada.

El triunfo fue para Yoimer Camacho, quien se adjudica su octava victoria de la temporada con una gran labor, permitió solo una carrera; la derrota fue para Hazahel Quijada.

Los emplumados regresan a casa para medirse ante los Olmecas de Tabasco el próximo martes a las 19:30 horas en el Parque Hermanos Serdán. Tras vivir su mejor momento en la temporada, buscarán seguir con paso perfecto con otra victoria más.