Los Pericos de Puebla pierden ante los Piratas; se iguala la serie

• Luis Camacho
Los de campeche empataron y después dieron vuelta al equipo poblano
.

La noche del miércoles el equipo poblano no logró el segundo juego ante unos piratas que de locales consiguieron el triunfo por marcador de 4-1 para empatar la serie y definir todo en el último duelo de esta noche en Campeche.

Por segundo día consecutivo Marco Guzmán Jr. jonroneó y selló la victoria de los Piratas de Campeche, al conectar cuadrangular de tres anotaciones en la séptima entrada.

Te recomendamos: Pericos vence a los Piratas de Campeche en el primer juego de la serie

Los Pericos de Puebla, adelantaron en la segunda entrada con jonrón de Chris Carter, quien dio su segundo bambinazo en dos juegos seguidos. Hubo duelo de pitcheo, Javier Solano por Puebla y Christian Prado por Campeche hasta la sexta entrada, con pizarra de 1-1.

Los Bombarderos del Golfo estaban abajo en la pizarra, sin embargo, empataron a una carrera en la sexta con el tercer batazo largo del año de Omar Rentería; en la séptima fue Marco Guzmán quien dio cuadrangular de tres anotaciones para el 4-1, ante Javier Solano.

Las noticias al momento: suscríbete al canal de Telegram de e-consulta

Marco Guzmán Aguilar, oriundo de Campeche, se fue de 3-2 con doble y jonrón: llegó a promedio de bateo de .303; el “Bucito” conectó su quinto cuadrangular de la noche y su cuarto en los últimos cinco cotejos.

El triunfo se lo llevó Irving Machuca, en labor de relevo: lanzó el séptimo rollo sin problema y ponchó a sus tres rivales. La derrota fue para Javier Solano que en siete entradas dio cuatro carreras, siete hits, dos jonrones, seis ponches y no dio base. El salvamento fue para el venezolano Lester Oliveros: llegó a siete rescates.

Este jueves finaliza la serie a las 19:30 horas con el duelo de Héctor Sepúlveda por los Pericos de Puebla y Edgar González por Los Piratas de Campeche, en el estadio Nelson Barrera Romellón.