Al-Nassr y Cristiano Ronaldo ganan de alarido en el agregado

El conjunto en el que milita “CR7” sufrió de más para derrotar al último lugar de la Liga Profesional Saudí
.

En actividad de la jornada 19 de la Liga Profesional Saudí, Al-Nassr recibió a Al-Baten en el estadio Mrsool Park. Cristiano Ronaldo le había dado el triunfo a su equipo en su visita al Damac con su Hat Trick que significó el 0-3.

Rudi García mandó formación 4-2-3-1 con “CR7” como centrodelantero, el cuadro local quería la victoria para mantenerse en el liderato general, no obstante, el cuadro sotanero brindó su mejor partido y fue un rival complicado para los amarillos.

Te recomendamos: Al Nassr y Cristiano Ronaldo asaltan la cima de la Liga Profesional Saudí

Al-Baten se puso al frente en el marcador al minuto 17 por conducto de Renzo López, tras revisión en el VAR por posible falta del uruguayo, el gol fue ratificado por el árbitro central. Al-Nassr que se vio sorprendido buscó a toda costa el gol del empate.

Sin embargo, el guardameta Martín Campaña fue un muro infranqueable que contuvo todos los embates del cuadro local, incluido un cobro de tiro libre del “Comandante”. El marcador se mantuvo del mismo modo y los visitantes se fueron al descanso con la ventaja mínima 0-1.

Nota relacionada: Cristiano Ronaldo y Al-Nassr, en la cima de la Liga Profesional Saudí

Para la parte complementaria, los pupilos de Rudi García continuaron en busca del tanto que los metiera de lleno en el cotejo. Pero Al-Baten mantuvo el buen parado defensivo, mismo que comenzó a generar frustración en “El Bicho”, quien sigue sin anotar gol como local; y en sus compañeros quienes mostraron su descontento con el arbitraje por dos jugadas que consideraron que debieron ser sancionadas como penalti y no fue así.

Para sorpresa de los presentes en el estadio, el colegiado agregó 12 minutos de compensación, situación que causó mucho malestar en el entrenador croata del equipo visitante, Zdravko Logarusić. Dicha situación fue aprovechada por los vestidos de amarillo quienes consiguieron por fin abrir el marcador al 90+3’ a través de Abdulrahman Ghareeb.

El impacto anímico afectó a los visitantes quienes habían hecho lo posible por llevarse su segunda victoria del torneo, pero los cambios de Rudi García brindaron frutos, pues al 90+12’ cayó el gol de la remontada por conducto de Mohammed Al-Fatil, y finalmente, al 90+14’ llegó el 3-1 definitivo con Mohammed Maran, ambos entraron de cambio, a los minutos 90 y 46 respectivamente, para darle a los locales una victoria agónica ante el colero del torneo.

Al-Nassr permanece en el liderato general con 46 puntos, Al-Baten permanece en el último lugar con 6 unidades. Cristiano Ronaldo y sus compañeros visitarán el jueves 9 de marzo a Al Ittihad en lo que será un duelo directo por la cima de la tabla, pues los negriamarillos se encuentran a dos puntos de distancia del equipo de “Míster Champions”.