Erick Gutiérrez abre marcador y anota en goliza de PSV vs Zúrich

Con la anotación ante Zúrich, ‘Guti’ consigue dos goles en esta temporada, una en las rondas clasificatorias de Champions y el de hoy en la Europa League
.

La actividad de los mexicanos dentro de la Europa League fue vital para que muchos de los equipos sumaran puntos en la recta final de la fase de grupos, pero en el partido entre PSV y Zúrich, fueron los de Países Bajos quienes se llevaron la victoria por un poderoso marcador de 5-0 y en esos números participó Erick Gutiérrez, quien hizo el gol que inauguró el duelo y el primero en esta competencia.

La jornada 4 tuvo sabor a México con la anotación de Erick Gutiérrez, pues apenas empezaba el primer tiempo cuando al minuto 4 el sinaloense estaba dentro del área para intentar tener a sus pies un balón que venía de un tiro de esquina, el esférico tomó vuelo, Guti también y los de Zúrich no se percataron de que estaba solo y menos de dos segundo, Erick hizo un gol de cabeza espectacular que abrió el marcador para PSV y fue el augurio de una lluvia de anotaciones que les permitió adueñarse del segundo lugar del Grupo A con siete puntos.

Esta fue el primer gol de Guti en la Europa League en lo que va de la temporada debido a que no tuvo minutos en los dos primeros compromisos y a nivel continental es el segundo en esta campaña, ya que logró hacer una anotación a Mónaco en la ronda clasificatoria para la Champions, en la que los neerlandeses fueron eliminados por el Rangers de Escocia.

Antes de ir al descanso, se vio una jugada muy similar a la anotación de Guti con un fuerte remate de cabeza y en el rechazo los de Países Bajos se avivaron, buscaron el esférico e hicieron gol, con lo que consiguieron ya que parecía la amplia ventaja de 3-0 gracias a Ibrahim Sangaré.

PSV volverá a la acción el próximo jueves 27 de octubre a las 11:45hrs (hora centro de México) cuando se midan ante Arsenal en la Jornada 5 de la Europa League y podrás verlos a través de la señal de Fox Sports.