Con Santi Giménez, Feyenoord vuelve a empatar ante Midtjylland

• Dalia Estrada
Santiago fue pieza fundamental en la jugada que le dio al equipo su primer gol, aunque volvieron empatar 2-2
.

La Europa League inició los partidos de la Jornada 4 con el duelo entre Feyenoord y Midtjylland, donde ambas escuadras volvieron a empatar por un marcador 2-2 en el que estuvo presente casi los 90 minutos el mexicano Santiago Giménez, quien no pudo hacer una anotación y se aleja de los primeros puestos de la tabla de goleo, mientras que su equipo tuvo que repartir unidades y terminar con 5 puntos, aunque líder el Grupo F.

Desde que inició el partido, los daneses buscaron ponerse al frente del marcador y lo consiguieron al minuto 16 con un gol de larga distancia por parte de Emiliano Martínez, pues los de Feyenoord intentaron sacar un balón que se colaba a su área, Emiliano la recuperó, le tomó poco menos de 10 segundo para acomodarse y sin titubeos tiró desde casi medio campo colocando el esférico hasta el fondo de la red de manera impecable.

Te podría interesar: Selección Mexicana: ‘sólo irán 3 delanteros a Catar’, Martino

Inmediatamente los de Países Bajos defendieron y atacaron al minuto 32 con Quinten Timber para hacer el 1-1 en una jugada en la que participó Santiago Giménez, pues Sebastián Szymański filtró el balón al área, pero dos jugadores de Midtjylland intentaron cubrirlo, así que hizo un pase a Santi, quien salvó el esférico y lo aguantó para dárselo a Timber, quien una vez de pie, tiró con confianza y colocó el empate.

Para el segundo tiempo, los dos equipos siguieron dando el todo por el todo y buscaron la oportunidad de ponerse al frente, pero fue Feyenoord quien apenas a los 48 minutos ya rompía el empate con un tiro de esquina que generó caos en el área, pero terminó en los pies de David Hancko, aunque poco les duró el gustó, pues 10 minutos después los daneses los volvieron a empatar, justo como pasó en la jornada 3, pero ahora fue Erik Sviatchenko quien con un cabezazo colocó el empate, que no sólo ilustró esa situación en el marcador final, también la tabla de posiciones con unidades repartidas.

Con este resultado la escuadra de Santiago Giménez y Midtjylland quedaron empatados con cinco puntos en la tabla de posiciones del Grupo F, aunque Feyenoord quedó en el primer lugar y el segundo fue para los daneses.

¿Cuándo será el próximo partido de Feyenoord?

Feyenoord volverá a la acción en la Jornada 5 de la Europa League el próximo jueves 27 de octubre en punto de las 14:00hrs (hora centro de México) cuando enfrente al equipo de Sturm y podrás verlo a través de la señal de Fox Sports.