Terminó la suerte: Napoli y el Chucky ligan 2da derrota al hilo

Los napolitanos cayeron en casa por marcador de 1-0 ante el Empoli, lo que les hizo caer hasta la cuarta posición del torneo italiano
.

El equipo de Napoli se estrelló este domingo por marcador de 0-1 contra un Empoli que le robó la victoria en el Estadio Diego Armando Maradona, lo que les bajó hasta la cuarta posición de la Serie A italiana, en el marco de su decimoséptima jornada.

El conjunto dirigido por Luciano Spalletti, quien no tenía permitido estar en el banquillo debido a una sanción, se mostró dominante en el encuentro, pero no pudieron pisar a fondo para derrumbar el muro defensivo que construyó Empoli. La visita se fue contenta con un gol de Patrick Cutrone a 20 minutos del final, lo que les confirma como un auténtico "matagigantes" en esta temporada.

El sobrenombre se debe a que el cuadro toscano suma otra serie de “hazañas” en esta campaña, pues ya había logrado ganar al Juventus en el Allianz Stadium y ahora selló su quinta victoria fuera de casa luego de las conseguidas en Turín, Cagliari, Salerno y Sassuolo.

Por su parte, los “azzurri” sacudieron el larguero en la primera mitad por conducto del macedonio Elif Elmas. Su disparo fue a un poste y en la segunda intervención fue turno de Andrea Petagna, aunque no pudieron derrumbar el muro del equipo de Aurelio Andreazzoli.

Nápoles, quienes no pudieron contar con el español Fabián Ruiz (baja por lesión), perdieron una gran oportunidad para alcanzar al Milan, líder momentáneo, ya que los rojinegros no pasaron del 1-1 el pasado sábado en el campo del Udinese.

Este empate les hizo bajar hasta la cuarta plaza, pues el Atalanta ya los superó en la tabla gracias a su victoria por 2-1 en Verona. El Inter de Milán, que recibe al Cagliari este mismo domingo, puede hacerse con el liderato en solitario en caso de victoria.