River Plate destroza los sueños de gloria de Tigres

• Noel Ruiz
El primero gol del club argentino ocurrió casi al término del primero tiempo
.

A pesar de las expectativas de miles de fanáticos mexicanos, los Tigres de la UANL no pudieron detener el avance del Club Atlético River Plate, los argentinos se coronaron como campeones de la Copa Libertadores con un marcador final de 3-0.

El primero gol del club argentino ocurrió casi al término del primero tiempo, Lucas salario consiguió una gol que sería el primero en inclinar la balanza al favor del River Plate para el segundo tiempo.

Un penalti en el minuto 73 a favor del jugador uruguayo Carlos Sánchez puso al club argentino un paso más cerca del campeonato que no había alcanzado desde hacía más de 19 años.

Finalmente, un cabezazo del uruguayo Ramiro Funes Morí al minuto 79 selló de manera definitiva el encuentro que dejó decepcionados a los miles de aficionados regios del Tigres.