• Sociedad

Llega Lobos a 12 puntos al empatar 2-2 con Coras de Tepic

• Jaime Zambrano
Para la jauría universitaria, Diego Jiménez y Alberto Quintero anotaron a los minutos 31 y 55, respectivamente
.

El equipo Lobos de la Benemérita Universidad Autónoma de Puebla (BUAP) llegó a 12 puntos en el Torneo Clausura 2015 del Ascenso MX, al empatar 2-2 con los Coras de Tepic en partido disputado en el estadio Universitario de Ciudad Universitaria.

Para la jauría universitaria, Diego Jiménez y Alberto Quintero anotaron a los minutos 31 y  55, respectivamente; mientras que Carlos Cisneros y Eder Pacheco dieron los goles a Coras a los minutos 12 y 62.

Con el resultado, el conjunto de Lobos BUAP llegó a 12 unidades y se mantiene en la lucha por los primeros lugares de la competencia; mientras que Coras de Tepic alcanzó la misma cantidad de unidades.

Ante la afición poblana que se dio cita en el inmueble de Ciudad Universitaria de la BUAP, Lobos salió con el objetivo de ganar, sin embargo, los Coras comenzaron a detener los embates universitarios.

En un descuido, Coras abrió el marcador por conducto de Carlos Cisneros, quien aprovechó el balón para mandarlo al fondo de las redes.

Con el marcador en contra, la jauría universitaria salió en busca del empate. Antes del medio tiempo, Diego Jiménez encontró un balón a modo para anotar el 1-1.

Lobos buscó el segundo gol, sin embargo, la defensiva de Coras mantuvo el candado en su portería.

Para la segunda parte, el equipo de la BUAP hizo ajustes para reforzar su línea ofensiva.  Al minuto 55, la jauría se adelantó por conducto de Alberto quintero quien cruzó el balón al fondo de la portería del conjunto nayarita.

Cuando parecía que los Lobos manejarían el duelo, Coras atacó y empató siete minutos más tarde. Sin marca, Eder Pacheco superó al portero universitario para anotar el empate definitivo.