Liga MX: Club Puebla Femenil cae 4-1 de visita ante el América

• Luis Camacho
Las camoteras fueron goleadas frente a las dirigidas por Ángel Villacampa en el inicio de la Jornada 10
.

Luego de ser derrotadas ante el Pachuca, el Club Puebla Femenil sufrió su segundo descalabro de manera consecutiva en la Liga MX Femenil al caer ante el conjunto de las Águilas del América en el inicio de la Jornada 10 por marcador de 4-1.

Las dirigidas por Ángel Villacampa fueron superiores desde el inicio de la primera mitad cuando al minuto 7, Sarah Luebbert sacó un 'derechazo' para vencer a la portera del Puebla, mientras que minutos más tarde puso el dos a cero tras un remate ‘seco’ al 35’.

Por su parte, Savianna Gómez acortó la desventaja con un gol de larga distancia, sin embargo, la máxima rompe redes del presente torneo logró poner adelante una vez a las de Coapa cuando Katty Martínez anotó un doblete para encaminar al triunfo.

De esta manera, el Club Puebla Femenil ostenta 12 puntos que los coloca en la novena posición; su próximo enfrentamiento será ante la escuadra del Atlas el próximo miércoles 13 de marzo en punto de las 17:00 horas en el estadio Cuauhtémoc. (AD)