Puebla Femenil consigue su primera victoria del torneo

La Franja sumó de a tres ante Tijuana al firmar un contundente marcador de 2-0 en el Cuauhtémoc
.

El Puebla Femenil dejó atrás la pésima racha negativa de la que se contagió en casa para dar paso a los triunfos, pues este domingo derrotaron por 2 por 0 a Tijuana y así consiguieron así su primera victoria del torneo.

Los goles corrieron por parte de María Sainz y Verónica Martins, aunque con el margen de un tiempo para cada uno y que pudieron, a la larga, decretar la primera victoria en casa y del torneo Clausura 2022.

El Estadio Cuauhtémoc lució como el escenario perfecto para que la Franja recibiera a unas Xolas que llegaron invictas y en donde las locales estaban ansiosas por tener sus primeros 3 puntos. Las dirigidas por Fabiola Vargas se fueron al frente en los primeros minutos, aunque al minuto 6, María Sainz echó abajo sus esfuerzos y marcó el primero.

Para la segunda mitad fue la insistencia de la Franja lo que las llevó a que Vero Martins anotara el segundo tanto por la vía penal. Al minuto 59, la brasileña se perfiló, apuntó y disparó para poner cifras definitivas en el electrónico.

¡CON BAILE INCLUIDO!

A través de la vía penal, @vezinha1012 mandó el balón al fondo de la red y @ClubPueblaFem ya tiene el encuentro 2-0 a favor #VamosPorEllas pic.twitter.com/Mi8s1Bsseq

— LigaBBVAFemenil (@LigaBBVAFemenil) February 6, 2022

La de este domingo se trata de la primera victoria que les permite a las poblanas salir del fondo de la tabla y ahora se coloca en la quinceava posición con 4 puntos, mientras que Xolos Femenil se queda en el octavo peldaño con 7 unidades.

El próximo encuentro para las dirigidas por Pablo Luna es contra Tigres el jueves 10 de febrero a las 19:00 horas, en Monterrey. Por otro lado, Xolos Femenil recibe a Pachuca el mismo día, pero a las 21:00 horas.

¡Se acabó el invicto de las @XolosFemenil y de Las Enfranjadas!

Seguimos luchando y no paramos de trabajar hasta merecerlo, ¡GANARON LAS ENFRANJADAS!

¡Enorme actuación de #LaFranjaQueNosUne y , hijas de su Enfranjdísimo! pic.twitter.com/jZlYMSvKkv