Atlético remonta en LaLiga; Herrera y Macías fueron titulares

Los dos atacantes mexicanos vieron actividad en el once de inicio con sus respectivos equipos
.

La Jornada 6 en LaLiga española dejó un duelo con sabor intenso gracias al enfrentamiento entre el Getafe y Atlético de Madrid, donde los colchoneros se llevaron una sufrida victoria debido a que tuvieron que venir desde atrás para quedarse con los tres puntos. Sin embargo, la particularidad de este partido se encuentras también en que hubo dos mexicanos sobre el terreno de juego: José Juan Macías y Héctor Herrera, quienes saltaron al terreno de juego como titulares con sus respectivos equipos.

Para el “Atleti” las cosas pintan de mejor color, pues únicamente tuvieron que esperar dos buenas acciones de Luis Suárez para robarle el triunfo a los “Azulones” en su propia casa, lo que les posiciona –de momento– como líderes del certamen. Por otro lado, Getafe consumó su sexta derrota en fila y se fue hasta la posición número 19 (de 20 equipos).

La localía intentó poner las reglas sobre la mesa al dar un golpe de autoridad con el gol antes del descanso. Stefan Mitrovic puso adelante a su causa al anotar el 1-0 al minuto 45, con lo que se fueron tranquilos al medio tiempo gracias al tanto del serbio.

Aunque parecía un partido que le permitiría al Getafe salir del fondo de la tabla, al 78’ apareció el “pistolero” uruguayo para emparejar los cartones y poner la cosa todavía más cardiaca, pues cuatro minutos antes los de casa se habían quedado en desventaja luego de la expulsión de Carles Aleñá.

Minutos más tarde, sobre el final, nuevamente apareció Luis Suárez para poner el marcador definitivo. Un centro desde la banda izquierda permitió que el artillero llegara con un cabezazo a cerrar el marcador y darle al Atleti tres puntos más para hacer una sumativa de 14 unidades.

Para los mexicanos se trató del primer cotejo en el cual ven acción dentro del once titular, todo esto cuando el torneo español lleva ya seis jornadas disputadas.