Javier Hernández llega a 6 goles en victoria del LA Galaxy

El mexicano volvió a romper la red y consiguió su sexto tanto de la temporada apenas en 4 jornadas disputadas
.

El equipo de LA Galaxy volvió a su paso ganador el pasado sábado con un triunfo sobre la hora ante LAFC, duelo de la jornada 4 en la MLS donde los mexicanos Javier Hernández y Jonathan dos Santos resaltaron por darle al cuadro dirigido por Greg Vanney los tres puntos en el ‘clásico del tráfico’.

El partido también sirvió para que ‘Chicharito’ confirmara su racha goleadora y llegar a 6 tantos apenas en 4 partidos, lo que hace olvidar por completo la pésima temporada que tuvo en 2020. La victoria galáctica de 2-1 sobre el LAFC fue orquestada por el número 14 y el menor de los dos Santos, éste último con la anotación al minuto 79 que derrumbó todas las esperanzas de un rival que no pudo contar con Carlos Vela.

Con el triunfo en la bolsa, los angelinos se colocaron en la segunda posición de la Conferencia Oeste, mientras que el rival se quedó octavo al ligar su tercer encuentro sin ganar y sin su mejor jugador y capitán.

Hernández adelantó al Galaxy al recibir el esférico dentro del área, tras una mala salida de la defensa visitante. El tapatío no se equivocó en definir la jugada al minuto 11 y anotó el primer gol del compromiso y su sexto en lo que va de la temporada 2021 en la MLS.

La propuesta del LAFC es completamente distinta si no cuentan con Vela sobre el césped. La ausencia del delantero se notó en la cancha del Dignity Health Center su, ya que su equipo tuvo que lidiar para competir ante los de blanco.

A pesar de lo anterior, Diego Rossi firmó el empate al minuto 62, pero no alcanzó para salirse con el punto. Fue dos Santos –capitán del Galaxy– quien remató el tanto de la victoria y liquidó el compromiso.