Manchester United pierde ante West Ham tras polémico penalti en minuto 92

• Lizzette Vela
Un discutido penalti castiga al Manchester United, dejándolo en el puesto 14 tras un partido irregular
.

El Manchester United volvió a caer en la Premier League, esta vez ante el West Ham, por un marcador de 2-1. Aunque los dirigidos por Erik Ten Hag dominaron en la primera mitad, no lograron convertir sus oportunidades, algo que les costó caro en la segunda parte.

En los primeros 45 minutos, el United fue superior, mostrando destellos de buen juego y generando ocasiones claras. Sin embargo, fallos de Alejandro Garnacho y Dalot impidieron que los 'Diablos Rojos' se fueran al descanso con ventaja. La falta de definición se convirtió en un problema evidente que fue aprovechado por el West Ham.

El equipo londinense, dirigido por Julen Lopetegui, cambió su planteamiento para el segundo tiempo y rápidamente tomó el control. En el minuto 74, Crysencio Summerville puso en ventaja a los locales, presionando al United para que reaccionara. Poco después, Casemiro empató con un cabezazo, revitalizando las esperanzas del visitante.

Sin embargo, cuando parecía que el empate se consolidaría, el árbitro señaló un penalti dudoso de De Ligt sobre Danny Ings en los minutos finales. Jarrod Bowen cobró y anotó el gol que le dio la victoria al West Ham, sellando así la derrota del United en el minuto 92.

La derrota dejó al United en la decimocuarta posición de la tabla, reflejando su temporada inconsistente. Además, Mazraoui salió lesionado de la rodilla derecha, situación que agrava la crisis del equipo. El United sigue sin encontrar estabilidad, mientras que el West Ham aprovechó la oportunidad para afianzarse. (LV)