México vence a EUA; pelea en el campo y más del partido amistoso

• Jipsy Herrera
La Selección Nacional se impuso 2-0 ante Estados Unidos en el partido de la fecha FIFA rumbo al mundial 2026
.

El equipo de futbol de México se lució ante Estados Unidos en el partido amistoso como parte de la fecha FIFA, ya que logró vencer con un marcador de 2-0.

La Selección Nacional de México tuvo su cuarto partido de preparación rumbo al Mundial 2026, el que Raúl Jiménez y César Huerta fueron las estrellas de la noche.

Ya entrado el partido México logró adelantarse en el marcador con un gol del atacante Raúl Jiménez llegando así el tan esperado 1-0.

Con el inicio del segundo tiempo llegó un gol más para el conjunto tricolor, luego de que Jiménez perdiera el balón, César “Chino” Huerta apareció para marcar el 2-0.

Pelea en el terreno de juego durante el partido

No todo fueron buenas noticias durante el encuentro de México y Estados Unidos, ya que los jugadores protagonizaron una pelea.

La pelea se dio entre los jugadores Jesús Angulo y Alejandro Zendejas, tras el reclamo por una jugada “sucia”; mientras que Edson Álvarez intervino derribando a Zendejas, quien acompañó al equipo estadounidense.

Tras la breve trifulca el árbitro amonestó a Edson Álvarez y Alejandro Zendejas, llevándose una tarjeta amarilla