Jordan Silva, futbolista mexicano debuta en la Super Liga de Grecia

• Jipsy Herrera
El futbolista potosino tuvo su primer partido con el OFI Creta, equipo que se llevó la victoria ante el Panserraikos
.

El talento mexicano llegó a la Super Liga de Grecia con la presencia del futbolista Jordan Silva, quien tuvo su primer partido como integrante del OFI Creta.

Durante el fin de semana, Jordan Silva tuvo la oportunidad de jugar en los últimos minutos del partido ante el Panserraikos.

Jordan Silva que juega como defensor entró a la cancha en el minuto 91 como cambio de Zisis Karachalios, y aunque tocó pocas veces el balón, festejó el triunfo de su equipo.

En esta ocasión, el OFI Creta derrotó al Panserraikos con un marcador de 3-2, luego de un penal cobrado por Taxiarchis Fountas.

¿Quién es Jordan Silva?

Jordan Jesús Silva Díaz es un futbolista mexicano que actualmente juega como defensa central en el OFI Creta de la Super Liga de Grecia

En abril de 2014 debutó con el Deportivo Toluca en el torneo de Clausura 2014 ante León; participó en la Copa Mx frente al Atlante y el Apertura 2014 de la Liga Mx ante Veracruz.

A lo largo de su carrera fue integrante de equipos como el Cruz Azul, Tijuana y el Club América; mientras que en 2016 fue convocado a la Selección Nacional por Juan Carlos Osorio para amistosos ante Panamá y Nueva Zelanda. (JH)