Julián Araujo debutó en la Premier League con el Bournemouth

• Jipsy Herrera
El jugador mexicano se estrenó en el Bournemouth en el encuentro con el Nottingham Forest, empataron 1-1
.

La destreza mexicana estuvo presente en el torneo de la Premier League con la participación del lateral Julián Araujo quien hizo su debut como integrante del equipo europeo Bournemouth, en un partido en el que se enfrentaron al Nottighamn Forest quedando empatados 1-1.

El mexicano se estrenó con el equipo tras entrar como cambio en el minuto 63 del encuentro para sustituir a Adam Smith, quien durante el juego tuvo una participación discreta en la jornada inaugural de la temporada del futbol europeo.

De acuerdo con diversos medios, Julián Araujo entró el terreno de juego para disputar los últimos 27 minutos del encuentro cubriendo la lateral derecha, desde esta posición el mexicano ayudó a que el Bournemouth marcara el gol del empate con un remate de Antoine Semenyo.

Tras este partido, Julián Araujo se posicionó como el décimo jugador mexicano en tener participación en un partido de la Premier League, uno de los torneos más destacados del futbol europeo.

Aunque el Bournemouth tuvo un mal inicio de temporada se espera que en su próximo encuentro pueda reponerse, ya que el 25 de agosto se estará enfrentando al Newcastle, en este partido se espera que Julián Araujo tenga más participación en el campo.  (JH)