Luis Garrido dice adiós al sueño olímpico: Resultados de atletas mexicanos

• Jipsy Herrera
La jornada del martes 30 de julio ha sido intensa para los mexicanos, hasta el momento se ha obtenido una medalla más
.

Los atletas mexicanos siguen avanzando en la contienda de los Juegos Olímpicos de París 2024 y hasta el momento alguno de ellos han quedado fuera de las competencias dentro de sus respectivas disciplinas como Natación y Bádminton.

México aún sigue en la contienda y espera la llegada de más medallas tras los triunfos del equipo de Tiro con arco femenil conformado por Alejandra valencia, Ana Paula Vázquez y Ángel Ruiz, quienes obtuvieron la medalla de bronce, mientras que Prisca Awiti obtuvo la de plata en Judo.

Kenia Lechuga

• En la competencia de cuartos de final la mexicana quedó en el quinto lugar de la competencia de Remo Scull. Volverá a competir el miércoles 31 de julio en semifinal de C/D y el 3 de agosto buscará posicionarse dentro del top 20 mundial

Crisanto Grajales y Aram Peñaflor

• La competencia de Triatlón fue pospuesta para el miércoles 31 de julio a las 2:45 horas tiempo de la Ciudad de México, debido a la contaminación en el río Sena

Aún quedan muchos atletas por participar en los Juegos Olímpicos de París 2024, pero México ya ha obtenido dos medallas dentro de dos disciplinas. (JH)