LNBP: Lobos Plateados vencen a los Plateros de Fresnillo

• Jipsy Herrera
La manada se coronó como el vencedor tras un partido en la Arena BUAP donde despojó a su rival del título de invicto
.

La noche del jueves 25 de julio los Lobos Plateados recibieron en la cancha de la Arena BUAP a los Plateros de Fresnillo, en un partido más de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional (LNBP) en el que la Manada se impuso ante su oponente con un marcador de 87-79.

Este partido en el que los Lobos se llevaron la primera victoria de los dos encuentros programados contra los Plateros, fue un juego en el que los locales le arrebataron el título de invicto a sus contrincantes de Zacatecas.

El juego de baloncesto que dio inicio a las 20:00 horas del jueves, vio a la jauría comenzar con un poco de dificultades lo que ayudó a los Plateros a aventajar en el marcador y llegar al final del primer cuarto con un puntaje de 14-20 en favor de los visitantes.

Tras este primer duelo los Lobos mejoraron su jugada y lograron avanzar en la pizarra para que al final del medio tiempo su puntaje fuera de 36-39, quedando solo a tres puntos por debajo de los Plateros.

Luego de un breve descanso los equipos regresaron a la cancha y al final del tercer cuarto Lobos aventajó a los Plateros con un marcador de 61-59; el partido llegó a su fin dando la victoria a la Manada.  (JH)