Goleada mexicana; Liga MX triunfa ante MLS en All-Star Game 2024

• Jipsy Herrera
El equipo Azteca se impuso ante las estrellas estadounidenses luego de dos años sin victoria con un marcador final de 4-1
.

La Liga MX hace historia en el juego de All-Star Game 2024 al imponerse ante las estrellas de la Major League Soccer (MLS), en este tercer encuentro los de la escuadra tricolor golearon a los estadounidenses concluyendo el partido con un marcador de 4-1.

Durante el partido que se jugó la noche del miércoles 24 de julio, los representantes de la Liga MX dominaron desde el inicio en el terreno de juego, pues fue a los 15 minutos de haber iniciado el encuentro que Germán Beterame de Monterrey abrió el marcador con un primer gol para los mexicanos.

Por su parte la MLS logró empatar en el minuto siguiente con un gol del jugador colombiano Juan Camilo Hernández, lo que dio paso a un juego bastante reñido que dejó ver el talento de ambos equipos.

La Liga MX dominó el terreno de juego cuando al minuto 41 acertó su segundo gol por parte del futbolista Oussama Idrissi, del Club Pachuca; mientras que la tercera anotación llegó del integrante de Tigres, Juan Brunetta en el minuto 68. El gol que le dio el triunfo al conjunto Azteca llegó al minuto 69 por parte de Maximiliano Meza, de Monterrey.

Tras este partido la Liga MX rompe con las malas rachas en encuentros de All-Star Game en ediciones pasadas, ya que en 2021 la MLS se impuso en ronda penales, mientras que en el 2022 fue derrotada con un 2-1. (JH)