Club Puebla femenil pierde ante Tigres en J2 de la Liga MX

• Jipsy Herrera
Las Amazonas de Tigres obtuvieron su victoria numero 13 sobre las Enfranjadas en el partido del Apertura 2024 femenil
.

La Jornada 2 del Apertura 2024 de la Liga MX Femenil dio inicio el lunes 22 de julio, con un partido en el que se enfrentaron las Amazonas de Tigres contra las Enfranjadas del Club Puebla Femenil; el encuentro entre amabas escuadras culmino con el triunfo de las regiomontanas con un marcador final de 3-0.

De acuerdo con diversos medios, tras este partido las Amazonas han logrado obtener su triunfo número 13 sobre las Enfranjadas, además que esta segunda victoria de la temporada las ha colocado en el tercer puesto de la tabla general.

El partido se jugó en terreno del Club Tigres Femenil, donde se abrieron paso hacia la victoria con un primer gol en el minuto 10 de la futbolista Stephany Mayor; mientras que el segundo llegó por parte de Thembi Kgatlana; para el minuto 34 del primer tiempo, las Amazonas ya se imponían como las ganadoras con un tercer gol anotado por Joseline Montoya.

Durante el encuentro el Club Puebla Femenil buscó remontar en el marcador teniendo algunas aproximaciones dentro del área de su rival, sin embargo la defensa de las felinas logró evitar los intentos de la Franja por anotar.

Tras este partido Tigres Femenil se enfrentará al Huston Dash el domingo 28 de julio a las 18:00 horas como parte de la Summer Cup; mientras que el Club Puebla Femenil se enfrentará a León en la Jornada 3 del Apertura 2024 ese mismo día a las 19:06 horas. (JH)