Lobos Plateados caen ante Dorados en segundo encuentro de LNBP

• Jipsy Herrera
La Arena BUAP ve caer a los Lobos ante los chihuahuenses con un marcador final de 104-93, fechas de los siguientes partidos
.

En el partido de vuelta de la Liga Nacional de Baloncesto de Puebla (LNBP) los Lobos Plateados de la BUAP se enfrentaron por segunda ocasión a los Dorados de Chihuahua, esta vez cayendo ante su rival.

Los Lobos perdieron el segundo encuentro que tuvo lugar en la Arena BUAP el viernes 12 de julio, siendo que en el primer cuarto del juego apenas alcanzaron un puntaje de 13, mientras que en el segundo intento lograron adelantar con 35 canastas.

Al final del primer tiempo el marcador estaba empatado, siendo de ambos equipos tenían un puntaje de 48-48, mientras que para el tercer cuarto del partido la manada quedaba con 70 puntos y Dorados con 81.

Sin embargo, los Dorados se impusieron ante la jauría durante el resto del encuentro marcando anotaciones que favorecieron su como equipo invitado en la ciudad de Puebla. Los chihuahuenses vencieron en su casa a los Lobos con un marcador final de 104-93.

En el anterior partido los Lobos Plateados se habían coronado como los ganadores en el encuentro de inauguración, donde venció a los Dorados con un marcador final de 109-104.

Las próximas fechas de encuentros serán el 19 y 20 de julio en casa de los Correcaminos, mientras que el 25 y 26 será como locales ante los Plateros de Fresnillo y para el 30 y 31 de julio serán visitantes con las Panteras de Aguascalientes. (JH)