LNBP: Lobos Plateados triunfan ante los Dorados de Chihuahua

• Jipsy Herrera
En el partido inaugural de la Liga Nacional de Baloncesto los Lobos ganaron el primer encuentro en la Arena BUAP
.

El jueves 11 de julio se jugó el primer partido de la Liga Nacional de Baloncesto de Puebla en la que los Lobos Plateados recibieron en la Arena BUAP a los Dorados de Chihuahua; en su debut el equipo local se impuso ante sus visitantes con un marcador final de 109-104 puntos.

Con una jugada casi perfecta la jauría alcanzó la victoria en el partido inaugural de la noche donde tras el primer cuarto de juego en el que Dorados adelantaba 31-23 logró remontar con disparos de tres puntos, llegado al medio tiempo con un puntaje de 52-47 en favor de la manada.

En los siguientes tiempos los Lobos lograron imponerse ante Dorados con anotaciones de los jugadores Karim Rodríguez, Jordan Goldwire, Maxie Esho y Daniel Hamilton; siendo Maxie uno de los mejores encestadores de la noche al acumular 29 puntos.

A pocos minutos de concluir el encuentro los chihuahuenses le pisaban los talones a la jauría llegando a 105-101 puntos en el marcador, sin embargo ambos equipos lograron encestar el balón y ganar puntos que marcaron la diferencia en el partido, donde los Lobos quedaron solo a cinco puntos por encima de Dorados.

Este viernes 12 de julio a las 20:00 horas se jugará el segundo partido de la Liga Nacional de Baloncesto en la que los Lobos Plateados esperan ir por su segunda victoria. Puedes adquirir tus entradas en Superboletos. (JH)