Club Puebla Femenil sigue sin conocer la victoria; pierden ante Mazatlán

• Luis Camacho
Con esta nueva derrota en casa, las camoteras siguen sin hacerse de los tres puntos en cuatro partidos, resultado que las aleja de los puestos de Liguilla
.

Los malos resultados en los dos equipos de futbol de la ciudad angelopolitana continúan, así como el Club Puebla no conoce lo que es ganar durante seis fechas, ahora el Club Puebla Femenil parece que va por el mismo camino, ya que ostentan cuatro partidos sin sumar de a tres puntos.

Como parte de la jornada 11 del Clausura 2024, las enfranjadas cayeron en el estadio Cuauhtémoc ante el conjunto de Mazatlán, quienes apenas a los 30 minutos se hicieron de dos anotaciones para encaminar su primer triunfo después de cuatro partidos sin poder ganar.

Savianna Gómez descontó para el Puebla

A pesar de que el marcador lo tenían en contra, el equipo de los moños hizo el 2-1 por medio de Savianna Gómez antes de terminar la primera mitad, sin embargo, ya para el segundo tiempo no pudieron anotar el gol que les diera el del empate, y así rescatar por lo menos un punto.

Un punto en sus últimos cuatro partidos

Cabe destacar que el cuadro visitante se dedicó a proteger el resultado en los 45 minutos restantes, hecho que dejó sin posibilidades a las poblanas de conseguir el segundo tanto y dejarlas una semana más fuera de los lugares que otorgan un pase para la fiesta grande de la Liga MX Femenil.

Ante la falta de resultados, las dirigidas por María José López ostentan un punto en los últimos cuatro partidos que han sostenido en el presente torneo, hecho que las ha encaminado a estar en la posición 13 de la tabla general con apenas 12 unidades, a cuatro del octavo puesto.

En los últimos seis duelos que les quedan por enfrentar, podrían hacerse de victorias que les otorgue a conseguir un lugar para encarar la Liguilla Femenil y este primer paso lo harían cuando enfrenten a Pumas en calidad de visitantes el próximo sábado 23 de marzo en punto de las 12:00 horas.

Tres duelos restantes en casa

‌Una ventaja que tiene el Club Puebla Femenil en sus últimos juegos, es que tres de ellos los sostendrá en el dos veces mundialista con el apoyo de su gente, siendo en la Fecha 13 ante las actuales campeonas de la liga (Tigres), así como el juego contra Juárez el 21 de abril y cerrar el torneo ante la visita de Toluca. (MIG)