Club Puebla y Querétaro empatan en La Corregidora

Kevin Escamilla le borró la sonrisa a La Franja dirigida por Ricardo Carbajal tras anotar en el 90+6 el gol que significó el empate de 1-1con gol de último minuto
.

El Club Puebla dejó ir la oportunidad de triunfo ante el equipo de Querétaro al perder su ventaja de último minuto y permitir este domingo el empate 1-1 en el Estadio Corregidora.

La Jornada 8 no favoreció al equipo de La Franja que trataba de quitarse la desazón de haber perdido tres puntos sobre la mesa por decisión del alto mando en la Liga MX.

Diego de Buen, al minuto 9, anotó el único tanto de los enfranjados. El defensor mexicano remató de cabeza un centro al área para vencer a Guillemo Allison, quien poco pudo hacer para contener el disparo poblano.

Puebla no supo mantener su ventaja

Querétaro jugaba, desde el minuto 6, con un jugador menos debido a la expulsión de Óscar Manzanares.

Sin embargo, la superioridad no pudo ser visible para La Franja y fue mejor el acomodo de los “Gallos” dentro del rectángulo verde.

El encuentro tuvo que llegar a su etapa final para tener la respuesta del equipo local. También en el balón parado, Kevin Escamilla se elevó por el aire para llegar a la pelota y definir con un cabezazo el 1-1 final.

Brayan Angulo fue el gran castigado de la noche pues no pudo ganar el duelo aéreo, lo que abrió la puerta a la jugada que significó el empate.

El encuentro terminó con igualdad en la pizarra y con la repartición de puntos para ambos conjuntos. Esto permitió a Querétaro escalar a la posición número 13 en la tabla general y al Puebla llegar a cinco puntos, manteniéndose como penúltimo en el escalafón.

Será esta semana cuando el Club Puebla regrese a la actividad futbolística y reciba a Pumas en el Estadio Cuauhtémoc el próximo viernes 22 de septiembre. Querétaro, por su parte, recibirá al América este miércoles. (AD)