SERIE A: La Salernitana de Memo Ochoa le arruina la fiesta al Napoli

La Salernitana le sacó el empate en los últimos momentos al Napoli; ya se sentían campeones
.

La Salernitana de Memo Ochoa le arruinó la fiesta al Napoli en los últimos minutos de su encuentro correspondiente a la jornada 32 de la Serie A, el encargado de amargar la fiesta a los de casa fue Boulaye Dia, quien dejó en completo silencio el Estadio Diego Armando Maradona, en donde miles de aficionados ya celebraban el campeonato tras ser primeros de la tabla general y que con la victoria llegarían a lo más alto sin que nadie pudiera alcanzarlos aún con 6 fechas por jugarse.

A falta de 10 minutos para que el Napoli pudiera celebrar su victoria 1-0 sobre la Salernitana y hacerse campeones de la Serie A, en el minuto 83´ Dia apareció con un golazo para empatar el marcador y arrebatarles la alegría a los miles de aficionados que querían festejar la victoria de su club y la coronación adelantada.

Te recomendamos: Memo Ochoa se queda en la banca en derrota del Salernitana en Serie A

Otro de los jugadores fundamentales para que el Napoli no se coronara fue el mexicano Guillermo Ochoa, quien de nueva cuenta fue protagonista con sus atajadas para mantener el empate que la Salernitana buscó durante la mayor parte del encuentro. El mexicano llegó a 9 juegos consecutivos sin conocer la derrota en la liga italiana.

El resultado es muy bueno para Ochoa y sus compañeros, quienes quieren alejarse del descenso y que con el marcador de hoy se colocan en la posición 14 de la tabla general, a 7 puntos de la zona que no quieren volver a pisar.

¿Cuáles son los próximos partidos de la Salernitana?