Cristiano Ronaldo se reencuentra con el gol en la goleada a Al Raed

El astro portugués rompió la sequía y convirtió la anotación que comandó la victoria de Al-Nassr
.

En actividad de la jornada 24 de la Liga Profesional Saudí, Al-Nassr recibió a Al Raed en el KSU Stadium. ‘CR7’ y sus compañeros buscaban darle vuelta a la página a los recientes tropiezos ante Al Hilal en la liga y Al-Wahda en la Copa del Rey de Campeones, de la cual quedaron eliminados.

De tal manera, este viernes se reencontraron con la victoria, al imponerse de forma contundente a Al Raed por marcador de 4-0, partido en el que ‘El Bicho’ fue el anotador del primer gol, lo que le permite al portugués presumir de 17 goles en este presente año 2023, más que cualquiera de los tres elementos del tridente del PSG, pues Kylian Mbappé suma 16 anotaciones, Lionel Messi 13 y Neymar 3, respectivamente.

Te recomendamos: Cristiano Ronaldo envuelto en la polémica tras la derrota ante Al Hilal

Dinko Jelicik comenzó con formación 4-1-4-1 con Cristiano Ronaldo como centrodelantero, el astro portugués abrió el marcador a los cuatro minutos de iniciado el cotejo al conectar un testarazo dentro del área chica.

La anotación le quitó la presión que venía arrastrando tras vivir días difíciles en tierras saudíes, tanto por los malos resultados como por cuestiones extra cancha, de manera que durante el primer tiempo generó varias jugadas de peligro para su equipo, sin embargo, no consiguió más goles, de manera que se fueron al descanso con la ventaja mínima 1-0.

Para la parte complementaria, salieron con mayor contundencia, por lo que, al minuto 55, Abdulrahman Ghareeb aumentó la ventaja 2-0. ‘El Comandante’ tuvo la oportunidad de conseguir su doblete al 75’, no obstante, su remate fue desviado por la defensa.

Fue en la recta final del compromiso, que dictarían sentencia, primero, Mohammed Maran recibió el balón de frente al arco, el cual empujó para aumentar la ventaja al 90’, finalmente, al minuto 90+4, Abdulmajeed Al-Sulaiheem, puso la cereza en el pastel con un golazo desde fuera del área para poner cifras definitivas 4-0.

Al-Nassr se mantiene en el segundo lugar de la tabla general con 56 puntos, tres por debajo del líder Al Ittihad, aunque con un partido de más, Al Raed ocupa la decimoprimera posición con 26 unidades. Cristiano Ronaldo y sus compañeros recibirán a Al Khaleej el lunes 8 de mayo en actividad de la jornada 26 de la Liga Profesional Saudí.