Pericos de Puebla se lleva la ‘Baja Series’ ante El Águila de Veracruz

La ‘Novena Verde’ ganó la serie con contundente victoria ante su acérrimo rival en el juego de desempate
.

Se disputó el tercer y decisivo juego de la ‘Baja Series’ entre los Pericos de Puebla y El Águila de Veracruz, el primer partido fue para la ‘Novena Verde’ con victoria 3-0, mientras que los veracruzanos se llevaron el segundo por marcador de 3-1.

El partido decisivo culminó con marcador 7-1 a favor de los emplumados gracias a Alejandro Mejía, quien condujo al conjunto poblano al impulsar cuatro carreras.

Te recomendamos: Pericos de Puebla, listos para disputar la ‘Baja Series’

Fue Veracruz el que se puso al frente en el marcador en la tercera entrada a través de Gustavo Núñez, quien aprovechó un error en el lanzamiento de Kurt Heyer para llegar al plato.

Pero el gusto no le duró mucho al Águila, pues en el cuarto periodo los Pericos emparejaron los cartones, cuando se encontraban con la casa llena y Leo Germán impulsó al plato a Drew Stankiewicz.

En el quinto rollo, Alejandro Mejía apareció con cuadrangular que produjo un par de anotaciones al remolcar a su compañero Jorge Flores para romper el empate al ponerse en ventaja en la pizarra 3-1.

En el séptimo episodio el pelotero dominicano hizo acto de presencia de nueva cuenta, conectó batazo de hit que impulsó a dos de sus compañeros para aumentar la ventaja 5-1 a favor de la ‘Novena Verde’.

Fue en el octavo inning cuando los emplumados pusieron cifras definitivas, Martín Figueroa realizó sencillo productor y Ciro Norzagaray conectó elevado de sacrificio para llevarse la victoria por marcador de 7-1.

De esta manera, Pericos de Puebla se llevaron la ‘Baja Series’ y se encuentran listos para afrontar el Torneo Interliga, mismo que comenzará este martes 4 de abril. Los lanzadores de la ‘Novena Verde’ en el partido fueron Gabriel Ynoa, Kurt Heyer, Héctor Sepúlveda, Alejandro Carrillo, Luis Mario Ríos y Erick Preciado.