Napoli de “Chucky” Lozano suma ocho partidos consecutivos sin derrota

El conjunto Partenopei mantiene el buen nivel en la Serie A, donde se aleja cada vez más en la cima
.

En el arranque de la jornada 24 de la Serie A, Empoli recibió a Napoli en el estadio Carlo Castellani, los Azurri empataron en su visita a la Fiorentina 1-1, en tanto que los Partenopei derrotaron 0-2 al Sassuolo. Napoli se llevó la victoria y suma ocho partidos consecutivos sin derrota.

El director técnico Luciano Spalletti arrancó con formación 4-3-3 con el tridente ofensivo conformado por Jvicha Kvaratskhelia, Victor Osimhen e Irving “Chucky” Lozano por el costado derecho.

Te recomendamos: “Chucky” Lozano brilló en la victoria de Napoli en Champions League

Los napolitanos tomaron la iniciativa del encuentro con la presión alta en zona defensiva, al minuto 17 se pusieron al frente con autogol de Ardian Ismajli quien introdujo el balón en las redes cuando quiso rechazar el centro de los visitantes.

Con el dominio total del cotejo, el cuadro del sur de Italia aumentó la ventaja al 28’ cuando Jvicha Kvaratskhelia sacó un zapatazo desde fuera del área que fue detenido por el arquero Guglielmo Vicario, para infortunio de los locales, el rechace le quedó a Victor Osimhen que solo empujó el esférico para poner el 2-0.

Los pupilos de Spalletti fueron en busca de más goles, el “Chucky” Lozano tuvo de nueva cuenta un gran partido y puso varios servicios, mismos que no fueron aprovechados por sus compañeros, por lo que el marcador se mantuvo igual al descanso.

Para la parte complementaria, el ritmo de juego bajó de forma considerable, más aún con la expulsión de Mario Rui al minuto 67 por agredir a Francesco Caputo, cuatro minutos antes, el “Muñeco Diabólico” también fue amonestado por cometer juego peligroso.

Spalletti mandó a descansar a sus figuras para evitar más expulsiones, al 70’ sacó a Lozano y Kvaratskhelia para darle lugar a Mathías Olivera y Eljif Elmas. En la recta final también sustituyó a Osimhen, Piotr Zielinski y André-Frank Zambo Anguissa, Giovanni Simeone, Tanguy Ndombélé y Gianluca Gaetano tuvieron minutos. El marcador no se movió más y terminó 0-2 a favor de los visitantes.

Napoli suma ocho victorias consecutivas en liga para consolidarse en el liderato general con 65 puntos, a 18 de distancia de su más inmediato seguidor el Inter de Milán, Empoli se encuentra en la decimosegunda posición con 28 unidades, los Partenopei recibirán al Lazio en el viernes 3 de marzo en el estadio Diego Armando Maradona, los Azurri visitarán al Monza al día siguiente en actividad de la jornada 25 de la Serie A.