Pericos de Puebla y Veracruz-León firman curioso empate en LIM

Emplumados y veracruzanos sellaron un 3-3, siendo este el primer empate de la zona centro en el torneo invernal
.

El equipo Pericos de Puebla y el combinado de Veracruz – León terminaron su compromiso de jueves con un empate a tres carreras luego de extender la jornada hasta las 10 entradas, lo que dejó la primera igualada de la zona centro dentro de la Liga Invernal Mexicana.

Los veracruzano iniciaron primero con el ataque desde el primer episodio al contabilizar un par de anotaciones que fueron impulsadas por el madero Mikell Granberry, causando daño al pitcheo de Marco Quintanar.

Te recomendamos: Pericos de Puebla vuelve a tundir a los Diablos en el Hermanos Serdán

La reacción de los verdes llegó de inmediato, pues en el segundo rollo cayeron también un par de anotaciones que fueron posibles gracias a los imparables productores de Ahmed Galaz y Brayan Gómez.

Pericos y Veracruz firmaron la igualdad

Los Pericos parecían encontrar el sendero del triunfo cuando, en la séptima tanda, llenaron la casa apenas con un out en la pizarra. Aquí fue el relevista Edgar Rodríguez quien se vistió de héroe al ponchar a Giancarlo Servín y a Andrés Hernández para mantener el empate.

Para la octava entrada, los emplumado consiguieron romper el empate y volvieron a llenar la casa de casacas verdes; ahora fue Luis Medina quien negoció el pasaporte para poner las cosas 3-2 en su favor. Pero la ventaja no duraría mucho y un error del antesalista Andrés Hernández en la parte baja permitió que los locales empataran el juego, siendo este el marcador definitivo.

¿Por qué se mantuvo el empate entre Pericos y Veracruz – León?

El reglamento de la Liga Invernal Mexicana dicta que solo pueden jugarse un máximo de 10 episodios, por lo que en caso de que la pizarra dicte un empate hasta entones, se tomará como marcador final.

Los Pericos de Puebla regresarán a la actividad hasta el próximo domingo, cuando vuelva a enfrentar al combinado Veracruz – León en Poza Rica.