Cristiano Ronaldo coloca gol que arrasa con Sheriff en Europa League

Cristiano fue pieza clave en la goliza del United al Sheriff que terminó con un marcador 3-0 y los hace soñar con los octavos de la Europa League
.

Parece ser que todos los problemas entre Cristiano Ronaldo y el Manchester United quedaron en el pasado y para el partido de la jornada 5 de la Europa League contra Sheriff, el portugués volvió a la titularidad, jugó los 90 minutos y colocó el gol que le dio la victoria a los Red Devils por un marcador de 3-0 con lo que enderezó su camino y se afianzaron al segundo lugar del Grupo E.

No hay nada como ver al Manchester jugar como el gran equipo que es y después de todo el drama que los rodeó la semana pasada, volvieron a la senda ganadora con un primer tiempo intenso en el que Cristiano Ronaldo avisó desde los primeros 15 minutos que iban a ganar con disparo que terminó en las manos del portero Koval, sin embargo, al minuto 44 apareció Eriksen con tiro desde fuera del área que mandó a Diogo Dalot y el portugués, libre de marca, se encargó de rematar de cabeza apuntando al segundo palo y haciendo el 1-0.

Te recomendamos: Cristiano Ronaldo fuera de convocatoria contra Chelsea, ¿qué pasó?

El segundo tiempo se mantuvo bajo el dominio de los Red Devils y nuevamente Cristiano apareció para hacer su gol que sí logró, pero fue señalado como fuera de lugar. Aun así, la búsqueda continuó y llegó el turno de Marcus Rashford que definió de manera espectacular para hacer el 2-0.

Los minutos avanzaban y ahora sí, sin ningún precedente, molestia y con todo en orden, el portugués logró anotar y qué manera de hacerlo, pues esperó un pase dentro del área, remató de cabeza, pero nuevamente Koval lo rechazó, el error del portero fue que en lugar de guardar el esférico lo rebotó e hizo que cayera en los pies de CR7, quien definió con un tiro zurda para hacer el 3-0 y limpiar su reputación con la escuadra.

¿Cuándo volverá a jugar el Manchester United?

La jornada 6 de la Europa League será la definitiva para saber quién pasará a la siguiente ronda, así que los Red Devils cerrarán la fase de grupos enfrentando a la Real Sociedad el próximo jueves 3 de noviembre en punto de las 11:45hrs (hora centro de México) y podrás verlo a través de la señal de Fox Sports.