Con gol de Chucky Lozano, Napoli vuelve a arrasar con Ajax

Ajax intentó buscar el empate, pero el Napoli se puso al frente y se llevó la victoria por un marcador final de 4-2 en Champions League
.

Arrancó la Jornada 4 de la Champions League nuevamente con el duelo entre mexicanos, donde el Napoli de Hirving Lozano se enfrentó al Ajax de Edson Álvarez, y como si se tratase de revivir una memoria, nuevamente la escuadra italiana se impuso y se llevó la victoria por un marcador 4-2 que les dio su pase a los octavos de final y el liderato absoluto del Grupo A.

El estadio Diego Armando Maradona en Italia fue el recinto que albergó un duelo que desde los primeros minutos se especulaba iba a ser tan intenso como el de hace un par de semanas y no nos equivocamos, pues al minuto 4 apareció Chucky Lozano para abrir el marcador con un gol de cabeza espectacular, resultado de un pase filtrado por Raspadori, quien al minuto 16, tras un pase filtrado en el área y con tiro al ángulo superior de la portería hizo el 2-0, cifra con la que llegó a cuatro anotaciones en tres partidos de Champions.

Te podría interesar: Sin Haaland, Manchester City empata a cero con Copenhague

Para el segundo tiempo, Ajax necesitaba romper el cero, hacer algo con respecto a este resultado y al de la semana pasada, así que al minuto 48 con un poderoso remate de cabezaDavy Klaassen les devolvía la vida a los hijos de los dioses con 1-2 y parecía que sí sobrevivían, que sí lo empataban, que sí todo, pero el sueño se esfumó al minuto 62 cuando el árbitro central revisó una jugada en el VAR, que le dio a los italianos un tiro de penal que ejecutó a la perfección el georgiano Jvicha Kvaratsjelia y así se colocaba el 3-1.

Hubo más acciones de daño hacia el Ajax, un tiro de Lozano que paró el portero, un gol en fuera de lugar que le marcaron a Victor Osimhen, y si se creía que no iba a haber polémica, esta llegó con el señalamiento de un tiro de penal para los alemanes dentro del área rival que no fue analizado en el VAR y que los expertos señalan, no era penal, sin embargo, Ajax lo aprovechó y de la mano de Steven Bergwijn todo se ponía 2-3, pero poco duró la felicidad, pues un descuido de la defensa alemana permitió que ahora sí, tras varios avisos, Osimhen hiciera su gol y terminará el duelo con un 4-2.

Con este resultado, Napoli se convierte en líder absoluto del Grupo A con 12 puntos y podría tener casi asegurado su pase a octavos de final a expensas del resultado entre Liverpool y Rangers, mientras que Ajax termina en el tercer sitio con 3 aciertos.

Napoli vuelve a la acción por la Jornada 5 de la Champions League el miércoles 26 de octubre en punto de las 14:00hrs (hora centro de México) cuando se mida ante Rangers y Ajax lo hará el mismo día y a la misma hora contra Liverpool. Te recordamos que estos duelos podrás verlos a través de TNT Sports y la aplicación de streaming HBO Max.