Champions League: Haaland comanda triunfo del Manchester City

El conjunto inglés le pegó por 5-0 al Copenhague para ahora ser líderes absolutos del Grupo G
.

El Manchester City comienza a despegarse en la UEFA Champios League tras ahora posicionarse como líder del Grupo G con la goleada de 5-0 que le puso al Copenhague en el Etihad Stadium. Los “citizens” continúan con su cátedra en el torneo europeo con la joya que siempre brilla: Erling Haaland.

Te recomendamos: FC Barcelona vs Inter de Milán: drama, manos y errores arbitrales

Fue precisamente el noruego quien abrió el marcador a los 7 minutos de iniciado el encuentro al recibir dentro del área y mandar la pelota al fondo para iniciar con la cuenta, misma que hizo más grande al 32’ con una llegada oportuna luego de que el arquero Kamil Grabara soltara el esférico y el dorsal número 9 la pusiera adentro.

El doblete le sirvió a Erling para llegar a 28 goles en la UEFA Champions League y superar a otras figuras como Rivaldo y Luis Suárez (ambos con 27).

La puesta en escena que mandó el equipo danés se terminó de desmoronar al minuto 39 cuando Davit Khocholava puso un gol en su propia meta, propiciando a que la pizarra dictara un 3-0 en su contra.

El fenómeno del líder

Para el City quizás se haya tratado de un partido de trámite debido a que saltaron a la cancha para disputar la segunda mitad y confirmar la victoria que no solo les dio los tres puntos del partido, sino también los confirmó como los líderes del Grupo G por encima del Dortmund, sus más cercanos perseguidores.

Riyad Mahrez al 55’ mandó a las redes del Copenhague un penal con un zurdazo a su izquierda para engañar al arquero y elevar las cifras del marcador, mismas que se hicieron más grandes cuando Julián Álvarez marcó el 5-0 definitivo gracias a una muy buena llegada por derecha que el argentino culminó con un toquecito al área para mandarla al fondo.

El Manchester City visitará Dinamarca para disputar la Jornada 4 de Champions el próximo martes 11 de octubre a las 11:45 horas (tiempo centro de México).